您的位置:首页 > LOL英雄联盟 > 新手页面 > 游戏介绍 > 游戏规则

游戏规则

2011-05-23 13:05:20 来源:  作者: [ 已跟帖6]

游戏规则

游戏对战中金钱获得方式

  1、击杀敌方小兵
 
  通过最后一击杀死敌方的小兵可以获取金钱。这个数额由游戏时间和击杀的兵种决定。比赛进行越久,击杀小兵获得的金钱就越多,击杀的兵种不同,则获得的金钱值也不固定。
 
  2、野外怪物
 
  通过最后一击杀死野外生物可以获得。无论比赛进行了多久,野外生物掉落的金钱都是一样的。当己方友军击杀特定的怪物,会给整个队伍带来金钱收入。
 
  备注:野外怪物中,仅有击杀巨龙和纳什男爵后己方全部英雄会获得金钱奖励。
 
  3、英雄击杀与协助击杀
 
  击杀敌方英雄可以获得金钱奖励。数额取决于被击杀英雄最近的击杀数(击杀连续击杀数越高的英雄,获得的金钱越多)。拿到第一滴血的玩家也会有额外的金钱奖励。给予最后一击的英雄会获得大部分金钱奖励,其他参与击杀的英雄也会获得部分金钱奖励(协助条件:在被击杀英雄死亡前10秒内对其造成伤害)。
 
  4、英雄技能
 
  一些英雄拥有技能能在特定的环境下增加金钱。
 
  5、被动收入
 
  英雄即使没有击杀单位仍可获得金钱,称为被动收入。所有英雄的金钱每秒都会增长,具体的被动收入的数额还和符文、召唤技能或者贤者之石这样的能获取金钱的道具有关。
 
  6、出售物品
 
  你可以在商店以50%的价格出售你觉得已不需要的物品。

胜负判定标准

  一、胜利判定标准
 
   1、在游戏中,我方英雄攻入对方基地,最终摧毁对方水晶节点,则比赛结束,我方被判定为胜利,另一方则失败;
 
  2、当对方意识到这场比赛的失败已经无可挽回的时候,发起投降投票,并且投降投票生效后,即可判定我方比赛胜利。
 
  二、失败判定标准
 
  1、在游戏中,若我方水晶节点被对方英雄摧毁,则比赛结束,我方队伍被判失败,另一方队伍则获得胜利;
 
  2、当我方意识到这场比赛的失败已经无可挽回的时候,可由我方任意一名召唤师启投降投票(选项位置是游戏菜单->更多选项)。赞成投降的人数占总人数的70%时,投降即会生效,判定我方比赛失败,对方召唤师队伍获得胜利。
 

  注:游戏进行20分钟后投降投票机制才会被开启。

 

PLU英雄联盟新手教学视频

 

 

 

网友评论