您的位置:首页 > LOL英雄联盟 > 新闻 > 国服资讯 > 【新闻】EBG电子竞技大赛总决赛华丽落幕

【新闻】EBG电子竞技大赛总决赛华丽落幕

2015-12-23 17:08:27 来源:  作者: [ 已跟帖6]

  2015EBG电子竞技大赛总决赛于12月20日在武汉体育学院体育馆正式落下帷幕。活动现场,各高校学子对《英雄联盟》的热情并没有因为恰巧而至的小雨所影响。华丽舞台、激烈比赛、精彩表演、福利活动、专业解说,这些所有的一切,都为现场所有热爱电竞的观众所享有。最终,孝感湛星网络战队摘下桂冠,获得了3万元巨额大奖。亚军是天门巨星战队;季军为荆门钟祥战队,分别获得了2万元和1万元的奖励。值此,为其6个月的湖北省互联网上网服务行业转型升级暨电子竞技大赛正式落下了帷幕。

湖北省互联网上网服务行业转型升级示范场所授牌仪式

宁美国度将为宜昌市五峰县渔阳关涨水坪小学捐助16台整机电脑

  在决赛中,无论是比赛选手队友间的相守相依,对手间的气势互拼,还是精心设计布置的总决赛电竞舞台,都让这场万众瞩目的比赛更显得有范儿。这场各路英雄的征伐之战让观众热血沸腾,孝感湛星网络战队与来天门巨星战队在湖北省各个地区的队伍中一路披荆斩棘,脱颖而出。在历经两个小时紧张激烈的鏖战后,最终孝感湛星网络战队棋高一着,以出色的团队配合能力率先拿下一局。而天门巨星战队并不气馁,第二局在打野高效的GANK节奏下建立起初期优势,扳回一局。然而孝感湛星网络战队毕竟经验丰富,沉着冷静的个人发挥让对手频频失误,而默契紧密的团队配合更是让对手措手不及,无奈天门巨星战队最终只能以1:2的差距惜败对手,让孝感湛星网络战队拿下EBG电子竞技大赛的总冠军!

孝感湛星网络战队一路高歌猛进 拔得头筹 勇夺桂冠

天门巨星战队虽败犹荣 斩获亚军头衔

荆门钟祥战队夺得总决赛的季军

  一次高端、专业的比赛如果没有好的节目,那怎么能和其在各大比赛中的地位相比肩?当用全球英雄联盟主题大型舞台剧《英雄赞歌》开场的时候,现场的气氛几乎已经能影响到所有人,心潮澎湃的感觉充满所有参赛选手、观赛者的内心。专业COSER团队的游戏show更把联盟中的角色模仿的淋漓尽致让很多只能在电视或电脑前观看大型赛事表演的玩家们直呼过瘾。

Coser表演

  在本次EBG电子竞技大赛决赛中,斗鱼知名解说陈木木和银剑君亲临现场,彻底点燃了现场观众的情绪,现场观众反应热烈,比赛更是激烈异常。陈木木和银剑君幽默专业的解说更是让比赛更有观赏性。能在现场听到他们的解说,大家有没有羡慕到场的观众朋友们呢?同时比赛还进行了线上斗鱼直播,让不能现场观赛的召唤师也能够欣赏到现场激烈的赛况!

陈木木和银剑君助阵现场

  值得一提的是,此次赛事还在现场设置大型青春炫舞表演,古典舞《剑胆琴心》、体育舞蹈《足球梦》和操舞类节目《重征红军路》。让EBG电子竞技大赛不仅是电竞体育之间的较量,还是体育文化与艺术之间的碰撞。表演点燃了玩家的热情,让观众能够亲眼体会到独有的体育文化与魅力。

《剑胆琴心》

《足球梦》

《重征红军路》

  精彩纷呈的EBG电子竞技大赛,观众福利当然不能少。现场微信墙抽奖活动为观众带来了不少欢乐。本次EBG电子竞技大赛总决赛,为观众们准备了丰厚的奖励,只要切身参与到活动中来都有可能中奖,AOC的显示器, AOC键鼠套,赛睿鼠标,国宇鼠标等奖品都是EBG电子竞技大赛对热爱电竞的你最诚意的回馈。

部分奖品

  湖北省互联网上网服务行业转型升级电子竞技大赛覆盖了全省103个市、州、县,7000余家互联网上网服务营业场所参与,组织比赛场近300场次,规模大、覆盖广、参与者多,是全国电竞最具规模与影响力的赛事之一。历经6个月的奋战,最终浴血屹立在巅峰的战队是其中当之无愧的最强者,他们代表了湖北战队的最高水平!2015年EBG电子竞技大赛已经结束,但是电子竞技不会停下脚步。英雄,不断超越,永不止步!我们明年见!

网友评论