您的位置:首页 > LOL英雄联盟 > 新闻 > 国服资讯 > 【新闻】总决赛前瞻:中韩巅峰对话 皇族决战SSW

【新闻】总决赛前瞻:中韩巅峰对话 皇族决战SSW

2014-10-17 17:05:06 来源:  作者: [ 已跟帖6]

  英雄联盟2014赛季全球总决赛即将迎来最终的巅峰之战,四强战队各自经过国家德比后,SSW与皇族分别在上下半区脱颖而出,会师最终总决赛。去年止步小组赛的SSW经过一年蜕变已成为韩国巅峰战队,而皇族同样不负众望,重组后涅槃重生第二次杀入总决赛舞台。10月19日下午15点,TGA腾讯游戏竞技平台(http://star.tga.plu.cn/s4)将为广大观众带来最终决赛的精彩直播,希望大家准时收看,为中国战队加油!

  两番内战再临决赛 皇族剑指冠军王座

  作为去年全球总决赛的亚军,皇族战队于今年夏季进行了重组,除ADC选手Uzi外其余选手均选择离队,并且率先引进强力外援inSec以及Zero。重组后的皇族作为一支崭新的队伍在LPL夏季赛中历尽坎坷。起初,全新的队友和跨国界的交流让他们难有斩获,但是随着彼此培养出优异的默契,他们于赛季末发力,不仅成功杀入季后赛,更是夺得了中国区预选赛的第二名再次进入总决赛。在2014赛季全球总决赛中,幸运的分组让他们规避强敌,小组赛五胜轻松出线后他们苦战五局拿下同胞EDG战队,杀入四强;半决赛中皇族宿命般地再次遭遇同胞OMG,经过五局鏖战他们再度取胜最终再次杀入最终决赛。这一路来之不易的胜利不仅见证了皇族的一路成长,更让他们成为唯一一支连续杀入总决赛的战队创造历史。如今,皇族肩负着全体国人的梦想,即将再度踏上全球总决赛的巅峰舞台,他们只有一个目标,那就是最后的冠军。

  全部比赛仅失一局 SSW展现统治地位

  皇族战队决赛的对手SSW可谓制霸韩国的顶级强队,去年总决赛中表现不佳的他们遗憾止步小组赛。经历了半年的重组磨合以及刻苦训练,SSW与兄弟队SSB双双称霸韩国。而且在2014赛季全球总决赛中,SSW的表现明显优于SSB,半决赛上半区兄弟队伍相遇,SSW毫不留情地三局完胜带走SSB,让世界观众看到了他们的强大实力。一路走来,SSW仅仅在与TSM的八强赛中失利一局,统治地位不言而喻。与皇族相似,SSW也拥有世界顶级的ADC imp,采访中Uzi和imp两位核心英雄惜英雄,让人不禁期待决赛时的下路对决。

  最后值得一提的是,皇族队内的两名外援inSec与Zero均来自韩国。加入皇族前,inSec所在的KTB战队表现欠佳,成绩平平,而Zero更是尝试过中单和辅助后坐在了替补席。昔日的世界级第一盲僧和名不见经传的辅助选手远渡中国后,经过磨合如今已成为队内核心。决赛将与首尔进行,相信重返故土的两位更是摩拳擦掌,只待在世界与故友面前,拿下自己渴望的冠军。

  为期一个多月的英雄联盟2014赛季全球总决赛已经进入尾声,最终总决赛也即将来临,皇族和SSW将分别代表中韩两国的最强力量,在首尔一决雌雄。涅槃归来的皇族究竟能否承载同胞们的期望成功夺冠,实现中国电竞人共同的梦想?10月19日15点,请各位关注TGA腾讯游戏竞技平台(http://star.tga.plu.cn/s4)的精彩直播,为中国战队加油助威!

网友评论