您的位置:首页 > LOL英雄联盟 > 新闻 > 国服资讯 > 【新闻】半决赛前瞻:中韩国家德比 OMG再遇皇族

【新闻】半决赛前瞻:中韩国家德比 OMG再遇皇族

2014-10-09 17:33:28 来源:  作者: [ 已跟帖6]

  英雄联盟2014赛季全球总决赛已进入白热化的半决赛阶段,会师釜山的八队经过激烈的角逐,由OMG、皇族、SSW和SSB四支战队晋升四强。无独有偶,四强后中韩两国不仅要各自内战,并且决赛两国最强战队也会在总决赛上一决雌雄,这同去年惊人的相似,希望此番中国代表队能有新的收获。10月11日和12日的16点,TGA平台(http://star.tga.plu.cn/s4)将为广大观众带来两场内战直播,半决赛之战即将打响。

  两支国旅再度相遇 赢家肩负双重梦想

  依稀记得去年,皇族队长Tabe分组神抽OMG让无数国内粉丝唏嘘不已。而如今,两队即将再度相逢。虽然决赛中韩大战依旧,但不知由谁吹响号角。刚刚3:0完胜NWS的OMG如今气势如虹,新辅助诺夏如强心剂一般让曾经的黑暗势力再度焕发光彩,透彻的分析也让OMG毫不犹豫地取得胜利;而拥有着“宇宙级ADC”的皇族在这个下路制霸的游戏版本如鱼得水,自小组赛阶段开始,Uzi就广受国内外褒奖,队内细致的配合也让人难以想象有两名语言不通的外援的存在。

  此番国家德比看点颇多,下野将成重中之重。Uzi和San如对上线必是一番龙争虎斗,而灵药该如何权衡OMG三核的发育和下路的激烈对决?世界第一盲僧inSec和表现亮眼的辅助Zero又能否在故乡赛场上证明自己,敬请拭目以待。

  最强三星将内战 究竟谁是韩国第一

  近一年统治韩国LOL赛场的三星俱乐部也迎来了兄弟之争。SSW和SSB两支战队素以战术套路之深闻名,除此之外各路选手的实力也均为业内顶尖。参考小组赛,SSW的表现显然更胜一筹,IMP更是碾压TSM豪取五杀。当然,这与SSB出身“死亡之组”不无关系,小组赛中他们虽不敌FNC一局,但依旧领跑C组,八强赛在先失一局的情况下Dade更是祭出卡牌再度为自己正名。可以说,两支队伍均无可挑剔,如今半决赛相遇势必要一决胜负。

  兄弟相遇,分外眼红。终日相见的他们都无比了解对方,所以想取胜定要拿出看家本领。夏季赛与奖杯失之交臂的SSB无比渴望夺冠来证明自己,而去年的惊艳之星SSW也想通过这次对决让自己重登巅峰。到底谁能代表韩国最强,着实令人期待。

  八强之争余温未退,半决赛即将到来。此番内战过后,两国的最强战队将在决赛相会,究竟谁能代表国家赛区的最强力量?OMG同皇族旧恨相遇,此番到底鹿死谁手?届时请各位关注腾讯游戏竞技频道TGA平台(http://star.tga.plu.cn/s4)的精彩直播,为中国战队加油助威!

网友评论