您的位置:首页 > LOL英雄联盟 > 新闻 > 国服资讯 > 【新闻】八强赛第四日综述:OMG横扫NWS晋级四强

【新闻】八强赛第四日综述:OMG横扫NWS晋级四强

2014-10-09 12:28:21 来源:  作者: [ 已跟帖6]

  英雄联盟2014赛季全球总决赛已经震撼开启,八强之间的角逐也即将结束,SSW、SSB以及皇族已经顺利晋级为四强。10月6日16点,国旅OMG同韩国黑马NWS决出最后一席四强。更换辅助后,OMG脱胎换骨,连续三盘的胜利让他们顺利跻身四强之列。

  本场比赛由TGA Star人气解说小楼、笑笑和Bella进行现场解说,玩家们可以通过TGA直播平台(http://star.tga.plu.cn/s4)欣赏这场振奋人心的中韩大战,共同见证中国战队OMG三局完胜横扫韩国NWS这场经典战役。

  兵行险招 偷大龙拿下开门红

  首局NWS上单卡萨丁,打野螳螂,中单劫,下路莫甘娜保飞机。OMG上单刀妹,打野盲僧,中单狐狸,下路风女保卢锡安。开局NWS莫甘娜走位不慎送出一血,双方不约而同换路,OMG盲僧红Buff丝血被螳螂反掉。虽然NWS连拿两条小龙,但发育良好的刀妹屡次游走中路成功稳住了局势。29分钟,经济落后4K的OMG果断真眼开大龙,NWS无动于衷,顺利拿下大龙让OMG有了胜利的筹码。面对OMG的中推,卡萨丁想绕后消耗,却被盲僧闪现踢回秒掉,紧接着NWS中路高地塔告破。大龙处狐狸先手卡萨丁再次成功,OMG再拿大龙推进,巨大的经济差让NWS难以反扑成功,最终被OMG拿下首局。

  强势碾压 OMG两丢大龙仍取胜

  第二局OMG上单瑞兹,打野狮子狗,中单杰斯,下路风女保卢锡安。NWS上单豹女,打野螳螂,中单劫,下路布隆保飞机。本局NWS主动换线,双方打野互换蓝buff开局。8分钟左右NWS开小龙被OMG察觉,双方混战OMG以1换2,并拿下小龙。取得优势的OMG开始抱团夹击,不断有塔和人头入账,成效斐然,成功滚起雪球。31分钟经济领跑近万的OMG顺利破中,虽然开大龙被螳螂抢掉,但仍难以撼动局势。NWS在OMG摧枯拉朽的攻势下难以喘息,尽管他们rush掉第二条大龙,但OMG依然占尽优势。其后,OMG不再拖延,中路掩杀撤退的NWS并以狮子狗伏击,取得0换5后顺利一波再次获胜。

  三胜晋级 魔王瑞兹无人可挡

  第三局NWS上单老树,打野盲僧,中单发条,下路娜美保大嘴。OMG上单瑞兹,打野螳螂,中单劫,下路风女保飞机。开局OMG换路去上,瑞兹和螳螂收完野后光速gank上路,察觉的老树欲传送逃走被风女打断,一血被瑞兹收走。其后OMG风女不时跟螳螂入侵盲僧野区,OMG的游戏风格一局更强横过一局。中期团战中不仅瑞兹能控能抗,劫和螳螂也多次收割,局势逐渐被OMG掌握。背水一战的NWS决定开大龙,瑞兹和螳螂疯狂收割,并且螳螂成功抢下大龙。大赚之后的OMG剑指下路,推平高地后先手开团以一波0换5成功碾压NWS,以3:0的大比分成功晋级四强!

  本场淘汰赛中启用新辅助的OMG以3:0碾压NWS,成功抗韩,其中,不仅上野出色的游走意识和果断的先手不可或缺,新晋辅助诺夏连续三盘风女不仅表现可圈可点,单一的英雄也成功为OMG保留了战术。此番完胜韩国队让国人气势大增,其后的分组中皇族将与OMG相遇,也意味着中国队一定会进入决赛。10月11日16点,SSW将同SSB展开三星的同门之争,届时请各位关注腾讯游戏竞技频道TGA平台(http://star.tga.plu.cn/s4)的精彩直播,为自己喜爱的战队加油助威!

 

网友评论