您的位置:首页 > LOL英雄联盟 > 新闻 > 国服资讯 > 【新闻】八强赛第二日综述:SSB淘汰C9晋级四强

【新闻】八强赛第二日综述:SSB淘汰C9晋级四强

2014-10-05 14:23:30 来源:  作者: [ 已跟帖6]

  英雄联盟2014赛季全球总决赛震撼开启,八强赛阶段移师韩国釜山.10月4日下午13点八进四第二场比赛正式打响。韩国强队SSB3:1力克北美豪门C9,成为第二支晋级四强的队伍,他们在四强赛中将于兄弟战队SSW会师。本场比赛由TGAStar人气解说小楼、Bella和笑笑三人解说,粉丝们可以通过TGA平台(http://star.tga.plu.cn/s4)欣赏这场精彩的比赛。

  第一局C9完美开局 有效针对吊打SSB

  首局比赛,C9祭出了瑞兹、螳螂、辛德拉、卢锡安和莫甘娜的阵容,SSB则选择豹女、蜘蛛、杰斯、小炮和锤石。C9为了备战与韩国战队的比赛可谓做足了功夫,对SSB的开局偷BUFF战术进行有效针对。开局阶段C9连续四次抓死对面辅助锤石,直接导致对手下路崩盘,进而带着整场比赛的局势。下路收掉小龙之后C9的优势越来越大,SSB只有惨遭吊打的局面,遗憾的输掉第一局比赛。

  偷塔战术未显效果 SSB强势扳回一局

  第二局比赛SSW上单兰博、中单卡牌、打野螳螂,下路锤石辅助老鼠,C9则是上单树精、中单劫、打野蜘蛛,下路莫甘娜保飞机。比赛前期蜘蛛GANK帮助C9取得微弱优势,如果C9能够稳扎稳打的话局面很可能像第一局那样。但是上单和中单的多次失误导致团战失败,让SSB确立起巨大优势。而C9只能采用偷塔战术,虽然有劫偷掉下路高地塔吸引对面多人,让其余四人偷大龙精彩镜头,但是面对SSB卡牌等人严密的防守,还是无功而返,最终只能吞下失败的结果。

  SSB团战再度发威 轻松取胜拿到赛点

  第三局比赛,士气旺盛的SSB拿到了盲僧,而C9启用一个非常冷门的ADC法外狂徒,这也是男枪在本届比赛中的首次露面。虽然开局的野区风女脸探草丛,和男枪送掉两个人头,但是男枪在下路完全把飞机和布隆的组合完全克制住了。然而SSB打野盲僧手感火热带动节奏,再辅以杰斯超远程爆炸性输出,C9在团战中显得非常无力。最终SSB轻松赢下比赛,以总比分2:1领先并且拿到赛点。

  第四局一波三折 SSB有惊无险晋级

  本局比赛是最戏剧性的一局比赛,双方都毫无保留拿出所有底牌,比赛过程更是一波三折。开局阶段SSB为了老鼠顺利发育选择换线,虽然在前期连拿两个人头确立起微弱的经济优势。但是C9的对线能力毫不逊色,逐渐将经济差距缩小并反超。比赛最戏剧化的局面出现在16分钟小龙团,双方在小龙处狂扔技能后各损失4人,无奈娜美被小龙堵在里面感受绝望,让外面的飞机坐收渔人笑纳人头和小龙。小龙团战之后C9仿佛看到胜利的希望,但是随后兰博和飞机缺乏视野被亚索大招埋伏,C9损失4人并丢掉大龙,比赛完全被SSB接管。最后时刻疯狂的C9在中路连续抓到树精、亚索和老鼠三人,背水一战他们连拆四塔直推基地,可惜在水晶所剩血量不多的时候,亚索等人复活,C9惨遭团灭功亏一篑。随后SSB反推过去,非常惊险的拿下第四局。

  第二日淘汰赛以SSB顺利晋级结束,在10月5日下午13点,将迎来最受中国观众期待的一场比赛:皇族 vs EDG,届时请关注TGA平台(http://star.tga.plu.cn/s4),欣赏这场中国德比,为喜爱的战队加油! 

网友评论