您的位置:首页 > LOL英雄联盟 > 新闻 > 国服资讯 > 【新闻】助威歌曲为中国加油 引起电竞极大反响

【新闻】助威歌曲为中国加油 引起电竞极大反响

2014-09-29 14:15:13 来源:  作者: [ 已跟帖6]

  2014全球总决赛火爆开战,由中国达人秀人气选手寿君超作词作曲的助威歌曲《巅峰之路》横空出世,此曲由七位TGA Star明星解说联袂献唱,MV的拍摄更是将赛场精彩画面与解说们深情演唱的镜头来回交织。寄托了对中国电竞人浓浓的情感和对中国健儿们最激情的鼓励,MV在全球总决赛期间一经播出就获得广大LOL爱好者的喜欢与追捧。

  “想站在世界最高点,从来不是一句轻易能够完成的誓言”正如歌词所叙,EDG、皇族、OMG将背负着中国电竞人的信念去冲击2014全球总决赛的最高荣誉,但这一路荆棘泥泞,想要完成梦想真的不是那么容易。

  “我们的力量足够面对任何的对手,所以这一次必须拼尽全力走到最后!” 这一次我们充满决心。

  “付出那么多因为我们有想要的结果,什么都别说 这次让敌人解脱。” 这一次我们坚定执着。

  “那些曾收获的遗憾的全是昨天了,这一次我们重新踏上这巅峰之路!” 这一次我们斗志昂扬。

  这一句句不仅仅是小苍、Joker、娃娃、米勒、小米、苏小妍、小楼的深情献唱,更是中国电竞人追梦的信念,EDG、皇族、OMG加油!

  关注TGA腾讯游戏竞技平台(http://star.tga.plu.cn/s4)的精彩直播,关注中国队的精彩表现!

  巅峰之路,我们来了!

网友评论