您的位置:首页 > LOL英雄联盟 > 新闻 > 国服资讯 > 【新闻】2014全球总决赛新加坡赛区战队巡礼

【新闻】2014全球总决赛新加坡赛区战队巡礼

2014-09-24 13:43:51 来源:  作者: [ 已跟帖6]

  英雄联盟2014赛季全球总决赛震撼开启,9月21日小组赛台北站A、B组的战斗结束后,SSW、EDG、SHR以及TSM四支战队率先闯进八强。9月25日,另外C、D组两个小组的小组赛将在新加坡赛区开赛,第三支代表中国区的战队黑暗势力OMG将亮相死亡之组C组,和代表北美的华人战队LMQ共同围剿韩国区种子队Samsung Blue。

  腾讯游戏竞技平台将进行2014赛季全球总决赛全程直播,直播地址:http://star.tga.plu.cn/s4

  中国元素OMG与LMQ相逢新加坡

  小组赛分组的结果出炉之后,代表中国区征战全球总决赛的EDG和皇族都分在一个比较理想的小组,只有OMG进入死亡之组C组。C组的这几个对手都比较难缠,有头号种子队SSB,还有欧洲豪强2011赛季全球总决赛的总冠军FNC战队,以及北美的华人战队LMQ。实力强大的三星蓝队被普遍看好,似乎以及预订了一个小组出线名额,另一个名额在OMG和LMQ之间出现的希望较大。

  中国战队OMG本次总决赛的目标不仅仅是小组突围,他们势必想要走的更远。OMG上单大哥、中单无状态和打野灵药有着世界顶尖实力,下路组合如果能够更加加强一下,相信OMG必然能够在本届全球总决赛上有所建树。C组另外一支华人战队LMQ也备受国内玩家关注,远征北美的他们给了我们足够多的惊艳,我们也希望他们能够在世界舞台大放异彩。OMG和LMQ相聚新加坡赛区,两支战队之间的另类中国德比最值得关注。25日揭幕战与28日闭幕战一首一尾两次交锋,支持中国队的你一定不能错过。另外,作为韩国区种子队的SSB也将在首日与OMG展开激烈的对决,韩国王者究竟实力几何,OMG又能否上演去年小组赛战胜SKT1的惊艳,精彩马上来临。

  D组黑马本色 欧美豪强寻求出线

  D组是唯一一个没有中国战队的小组,所以D组在国内玩家中受到的关注度较低。本组的四支战队分别是北美王者Could9、欧洲新星Alliance、韩国老牌战队Najin White Shield以及外卡资格的巴西战队KBM。C9和ALL之间的欧美较量颇具看点,韩国战队NJS的表现也非常令人期待。

  2014赛季全球总决赛在经过几天的休整之后小组赛再次打响,身处死亡之组的OMG能否顺利晋级,剩下两支韩国战队实力又究竟几何,让我们拭目以待,届时粉丝们请锁定TGA直播间(http://star.tga.plu.cn/s4)全程关注2014赛季全球总决赛的精彩比赛。

网友评论