您的位置:首页 > LOL英雄联盟 > 新闻 > 国服资讯 > 【新闻】第一日综述:EDG揭幕惜败皇族取得连胜

【新闻】第一日综述:EDG揭幕惜败皇族取得连胜

2014-09-19 14:23:59 来源:  作者: [ 已跟帖6]

  9月18日,万众瞩目的英雄联盟2014赛季全球总决赛正式打响,小组赛阶段分别在台湾赛区和新加坡赛区进行,粉丝们可以通过TGA平台(http://star.tga.plu.cn/s4/live)全程观看比赛直播。小组赛阶段每队相互交手两次,一局定胜负,积分前两名的战队晋级八强。首日比赛A和B组各进行三场,中国战队EDG和皇族先后亮相,揭幕战由中国的种子队EDG对阵韩国强队SSW。首先出场的EDG在这场中韩对抗赛中失利,而皇族则在第一日发挥出色,连胜台湾老牌劲旅TPA和北美种子队TSM,领跑B组积分榜。

  EDG首次亮相总决赛 揭幕战不敌SSW

  18日下午17时,2014赛季全球总决赛的揭幕战拉开战幕,对阵双方是中国赛区最强战队EDG和来自韩国的SSW,两队为观众们奉献了一场高水准的比赛。EDG祭出了树精、皇子、发条、卢锡安和锤石的团战阵容,SSW则出奇制胜选择上单兰博。双方常规开局,第7分钟树精被3人集合上路Gank送出一血。中前期SSW对野区资源控制的较好,始终占据一定优势。第22分钟EDG大龙处蹲点埋伏,惨遭全军覆没并且丢掉大龙。此后SSW完全掌控比赛,EDG遗憾输掉揭幕战。

  皇族苦战一小时 逆风艰难拿下TPA

  皇族是第二个个亮相的中国战队,皇族本场比赛对阵本土作战的2012赛季冠军TPA战队,这场马拉松似的比赛苦战接近一个小时,最终皇族艰难拿到胜利。皇族使用发条螳螂的收割体系,而TPA则拿出盲僧辛德拉这样标准爆发Gank阵容。比赛开始TPA拿到一血取得完美开局,中前期确立巨大优势,经济最多皇族7千。然而TPA对自己的优势利用不足,不仅没有果断的推进,对大龙的取舍也犹豫不决,皇族抓住击杀辛德拉的机会强行拿到第一条大龙后拉开了逆转的序幕,最终由一场起手秒杀对手AD的下路高地团战奠定胜局。皇族打赢这场逆风战意义非凡,不仅仅是一场开门红,也磨练了队伍的抗压能力,给中国观众吃了一颗定心丸。值得一提的是,皇族的狂小狗本场比赛的补刀数达到惊人的553个。

 1/2    1 2 下一页 尾页

网友评论