您的位置:首页 > LOL英雄联盟 > 新闻 > 国服资讯 > 【新闻】B组巡礼:SH皇族难逢敌手

【新闻】B组巡礼:SH皇族难逢敌手

2014-09-16 17:27:44 来源:  作者: [ 已跟帖6]

  一年一度的英雄联盟全球总决赛即将拉开序幕。作为Riot公司举办比赛的第四个年头,S4总决赛不仅赛制成熟,规模也十分宏大,观众数不胜数。9月18日,A、B两组战役将先后在中国台湾赛区打响,四支打法凶悍异常的队伍汇聚B组,一番肉搏在所难免。

  无限成长的顶级强队—SH皇族

  借夏初转会之便,重组后的皇族脱胎换骨,经过了大半个夏季赛的磨合,他们终于达成默契,赛季末名次突飞猛进,并且在季后赛中两次与OMG战满BO5,表现出自己强劲的实力。终于在S4预选赛中,他们成功战胜OMG拿到中国区第二张S4的门票。虽然在最后的种子赛中他们1:2惜败于EDG,但这对皇族来说,这无疑是一个新的成长契机,一个新的开始。

  皇族素以侵略如火的游戏风格和“四保一”的不变策略闻名。Uzi作为皇族的绝对核心,受到队友的良好保护,并且在游戏全程都能保持Carry能力。随着版本的更替,ADC逐渐由默默发育演变成中期的强输出点,也使得皇族顺理成章地占据了版本的主流节奏。而两位韩国外援inSec和Zero的加入,使得皇族的“以战取胜”的策略更加炉火纯青。

  有着最凶悍的风格和最强的Carry点,皇族几乎每场比赛都观赏性十足。参考B组的其他战队,皇族在小组赛中或将难逢敌手,出线形势也较为明朗。

  北美灵魂之队再战世界之巅

  作为英雄联盟诞生地的豪门,TSM拥有第一赛季的大半辉煌。加之四届总决赛他们都有参加,粉丝数量和知名度都可见一斑。随着S3后猩猩队长的退役和后续队员的调整,TSM达到了前所未有的高度:Bjergsen和Wildturtle成为了队内的双核,兼有经验丰富的S1老将Dyrus与韩国强力外援Lustboy,他们顺理成章地击败C9,坐上了北美的第一把交椅。赛前TSM教练Locodoco更是放出了“皇族并非不可战胜”的豪言,实在是雄心满怀。

  作为B组最具竞争力的对手,TSM与皇族之间的较量想必格外精彩,对线风格均激进无比的玉米和Bjergsen盘踞中路,免不了一场龙争虎斗。而若干王者账号的拥有者Wildturtle和中国天才Uzi的下路对决也将令人十分期待,让我们届时一起欣赏他们给我们带来的精彩对决吧。

  老坛装新酒 老牌劲旅全军出击

  S2赛季无疑是TPA最光辉的一年,来自台北的他们赛前不被任何人看好,但一路走来战胜M5、Frost等强队最终夺冠让他们成为了焦点。经此一役,TPA成功登顶世界之巅,Toyz的发条也成功封神,职业选手的概念也被重新定义。但夺冠后队员的几经波折让TPA折戟S3预选赛,给人留下无尽的遗憾。IEM战胜Gambit后,他们重新踏上世界赛舞台,想让S2的王冠再次闪耀。

  SK Gaming继S1后销声匿迹了几近一年,随着SK几度队员大换血,成绩也蒸蒸日上,甚至一度占据LCS—EU的榜首。SK具有不输A队和FNC的实力,同时也拥有远超这两支队伍的冲劲,他们无所畏惧,只想在世界面前尽情表演。

  四支冲击力十足的战队聚首,但纵观近期赛果,皇族的实力略胜一筹,唯一的对手恐怕只有TSM。同A组相似,正常发挥皇族从小组出线应当顺理成章。TSM自猩猩队长退役后人员重组合理,成绩突飞猛进,而TPA和SK两支老队几经换血,再次进入世界赛不知能否有所斩获。总之,喜爱热血拼杀的观众,B组的比赛一定不要过。

网友评论